Itabela: Lanna Silva é Campeã Open Bahia de Karatê em Salvador neste último final de semana.

Giro de Noticias - 01/04/2019 - 09:29

A karateca itabelense Lanna Silva venceu, mais uma vez, desta vez foi o Open de Karatê de Salvador. Com essa vitória, ela volta para casa trazendo, mais uma vez, a medalha de 1º lugar do Open de Karatê, desta vez oficialmente pela Confederação brasileira de Karatê .

A atleta Lanna Silva já havia participado do evento nordeste, onde foi Campeã. Lanna tem apresentando excelentes resultados e nível técnico demonstrado cada dia mais preparada e pronta para as grandes disputas.

A jovem  Lanna Silva é moradora do distrito de Monte Páscoal, em Itabela. Ela  é filha da senhora Evalda Santos, a maior incentivadora da filha a praticar o esporte.

A garota de 14 anos,  vencedora pela quarta vez consecutiva, está sem patrocinadores, as empresas interessadas  podem entrar em contato pelo telefone, (73) 9 9803-2727.