Porto Seguro goleia Pindorama por 4X0 e se consagra campeã da copa guaiamum de 2022.

Giro de Noticias - 30/11/2022 - 17:28

Com equipe infinitamente superior, o Porto Seguro Futebol Clube sagrou se 'CAMPEÃO DA COPA GUAIAMUM 2022', após golear por 4X0 a equipe do Pindorama. A partida realizada na tarde deste domingo 20/11, no Estádio Municipal Agnaldo Bento contou com uma torcida agitada que lotou as arquibancadas.

Após 3X0 no primeiro tempo, na seguda etapa, a equipe do Porto Seguro retornou com mas vontade, criando várias chances reais de gols. Entretanto, a equipe de Pindorama seguia incansável na marcação tentando evitar a derrota. Aos 37 minutos do segundo tempo Fabinho recebeu um belíssimo passe e colocou a bola no fundo da rede, fechando o placar e o campeonato por 4X0.

O prefeito Jânio Natal prestigiou a partida acompanhado pela Drª Raíssa Soares, mãe do jovem Pedro, um dos líderes da equipe campeã. Também estiveram presentes, secretários de governo como Luciano Alves (Serviços Públicos) e Walter Serpa (Segurança, Mobilidade, Trânsito, Conceções e Defesa Civil), além de vereadores da base aliada.

"Hoje tivemos uma belíssima partida, duas equipes que valorizaram ainda mais a competição, ambas representaram valorosamente os mil atletas que participaram da Copa Guaiamum 2022. Além dos parabéns a todos os atletas e comissões técnicas, quero aqui reafirmar que em 2023, a competição será ainda mais grandiosa", destacou o prefeito Jânio Natal.

Os Gols foram marcados por Alex que abril o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, Kleytinho e Jó que ampliou aos 39 minutos do primeiro tempo. Quase no final do jogo Fabinho aos 37 minutos fechou a goleada.

A Premiação foi entregue pelo prefeito Jânio Natal.

Porto Seguro Campeão, levou o prêmio de R$ 30.000,00 (Trinta mil reais)

Pindorama vice-campeão, levou o prêmio de R$ 15.000,00 (Quinze mil reais)

Terceiro colocado levou o prêmio de R$ 5.000,00 (Cinco mil reais)

Quarto colocado levou o prêmio de R$ 2.000,00 (Dois mil reais)

Destaques

Neilton, goleiro menos vazado - Porto Seguro Futebol Clube e Kleytinho, artilheiro com 9 gols - Porto Seguro Futebol Clube