Porto elimina o Fluminense de Feira e garante vaga na final da Série B do Baianão e vaga na Série A em 2025.

Giro de Noticias - 29/07/2024 - 18:07

A equipe do Porto, está marcando a sua presença na história do futebol profissional do estado da Bahia. Em seus primeiros cinco meses de filiação na Federação Bahiana de Futebol-PBF, na divisão de futebol profissional, o time da cidade de Porto Seguro, já estará na disputa do título de Campeão da Série B 2024 diante do Colo Colo e, juntamente com o time de Ilhéus, garantiu vaga na Série A do Baianão em 2025.

Jogando a partida de volta deste domingo (28), diante do Fluminense, no Estádio Alberto Oliveira, o Jóia da Princesa, em Feira de Santana, o Porto, empatou pelo placar de 1 x 1, conseguindo classificação na soma do placar agregado, após ter vencido a primeira disputa, dentro do Estádio Agnaldo Bento, seu mando de campo, por 2 a 1.

O estádio de Feira de Santana recebeu nessa partida Fluminense x Porto, o maior público e renda da competição. Colo Colo e Porto, vão se enfrentar em dois jogos, para que sejam conhecidos o Campeão e Vice-Campeão do Acesso nesta temporada.

Os dois gols da partidas foram marcados no segundo tempo. Bruno Ferreira saiu do banco de reservas, para escorar de cabeça uma bola alçada na área por Rodolfo, aos 35 minutos, colocou o Porto na frente do placar mas, no minuto seguinte na reposição da bola alta na grande área resultou no empate dos Touros do Sertão, com um zagueiro adversário tocando de raspão a bola contra o seu próprio gol.